当前位置: 新闻中心 / 王益要闻

王益区举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动

来源:区融媒体中心 作者:王帅 发布时间:2022-06-01 14:56 阅读: 打印 保存 收藏

在第72个“六一”国际儿童节当天,王益区“红色基因代代相传 强国有我启航未来”庆祝“六一”国际儿童节主题活动在红旗街红军小学举行。区委书记王蒙,区人大常委会主任张都喜,区长郝俊吉,区政协主席尚晓明,副区长南海出席活动。区委副书记刘鹏致辞。

文艺表演在重温习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神《诵读回信》中拉开序幕。随后学生们演绎了情景舞蹈、功夫扇、花式篮球、诗朗诵等精彩节目,表达新时代少年儿童牢记习近平总书记的谆谆教诲,热爱党、热爱祖国、热爱人民,时刻听党话、感党恩、跟党走,努力做中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人。

活动开始前,与会领导看望慰问了学生代表,给孩子们送上节日礼物,并通过他们向全区少年儿童朋友们致以节日的问候,向辛勤付出的广大教育工作者和关心支持少年儿童成长的社会各界人士表示崇高的敬意。


网络编辑:徐丰刚
信息审核:徐丰刚
沐鸣