当前位置: 新闻中心 / 王益要闻

魏四新在庆“六一”慰问王益区第一幼儿园时指出

落实立德树人根本任务 培养全面发展新时代少年儿童

来源:铜川市政府网 作者: 发布时间:2022-06-02 09:31 阅读: 打印 保存 收藏

6月1日,在“六一”国际儿童节到来之际,市人大常委会主任魏四新走进王益区第一幼儿园,看望慰问广大师生,为孩子们送去节日礼物,向他们致以节日祝愿。区委书记王蒙,区人大常委会主任张都喜,副区长南海陪同。

活动现场,魏四新为儿童代表赠送了慰问品,欣赏了小朋友们精心编排的舞台剧、小合唱等文艺节目。随后参观了幼儿园课外活动区、动植物养殖区、儿童集市,详细了解学校师资力量配置、校园文化建设、课外活动开展等情况。

魏四新与孩子们亲切交流,希望孩子们快乐学习,健康成长。他指出,学前阶段是一个孩子成长的重要时期,各相关部门要高度重视和大力支持学前教育事业发展,积极适应新时代新发展新要求,进一步增强工作责任感和使命感,不断优化育人环境,关心关注幼儿的品德教育和个性发展,以一个更加良好的环境,呵护孩子们健康快乐成长。广大教师要全面落实立德树人根本任务,采取灵活多样的形式,尊重个性、释放天性,培养积极向上、求真求美、德智体美劳全面发展的新时代少年儿童。



网络编辑:徐丰刚
信息审核:徐丰刚
沐鸣