当前位置: 新闻中心 / 部门动态

小街社区开展“ 粽香话端午 温暖邻里情”端午节活动

来源:区融媒体中心 作者: 发布时间:2022-06-02 15:36 阅读: 打印 保存 收藏

百家宴上粽子香,各族邻里一家亲。6月2日,王家河街道小街社区开展“粽香话端午 温暖邻里情”端午节活动,邀请辖区干部群众欢聚一堂,话家常、叙真情、促团结。

活动在独唱《欢聚一堂》中拉开了帷幕,《党啊,亲爱的妈妈》歌颂了党的崇高和伟大,歌颂了如母亲一样养育中华儿女的中国共产党。《草原魂》让人心驰神往,用歌声表达草原人民热爱脚下的草地。一曲歌罢,会场内掌声雷动,村民们“再来一首”的吆喝声一声高过一声。《诗意中国》诵读出了祖国到处诗情画意,从《诗经》《楚辞》到唐风宋韵。《沂蒙颂》沂蒙山青山依旧,沂水长流,丰富多彩高潮频起,活动在小合唱《南泥湾》欢快中接近尾声。

通过开展端午节活动,不仅联络了邻里感情、增强社区凝聚力,还让大家感受到了社区大家庭的温暖和端午节浓浓的节日氛围,用一个个粽子串起了邻里情。


网络编辑:张昕
信息审核:张昕
沐鸣