当前位置: 新闻中心 / 王益要闻

王益区委统战部召开专题会议传达省党代会会议精神

来源:区委统战部 作者: 发布时间:2022-06-02 16:59 阅读: 打印 保存 收藏

6月2日,王益区委统战部召开专题会议传达学习省第十四次党代会会议精神,安排贯彻落实工作。区委常委、区委统战部部长周艳主持会议。区委统战部、区工商联全体干部参加会议。

会议指出,省第十四次党代会是在全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,为今后五年全省高质量发展指明了路径、明确了举措,对推动王益高质量全面转型发展具有重要指导意义。

会议就贯彻落实省党代会精神,进一步做好统战各项工作。提出四点要求:一要原原本本学,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示结合起来,做到深学细悟、贯通落实。二要带着问题学,要对标对表省党代会精神和区委工作要求,查短板、找不足、补漏洞、赶先进,用心用情用力做好全区统战工作。三要结合实际学,要把学习贯彻落实省党代会精神与发挥我区统战工作实际相结合,凝心聚力,集思广益,有效助推王益经济社会高质量发展。四要围绕落实学,要紧扣深刻理解和把握谱写陕西高质量发展的鲜明主题,深刻理解和把握过去五年全省经济社会发展取得的历史性成就,持续发扬“勤快严实精细廉”的作风,履职尽责,真抓实干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


网络编辑:张泽灵
信息审核:张泽灵
沐鸣